Très belle mixité de kefir Feuille

Différents Grains Kéfir Feuille, plus ou moins à gangue plus ou moins fine épaisse et allongé,

Envoyé par : Yohan Montagne
Permalien

Commentaires sur Très belle mixité de kefir Feuille

    C'est quoi la différence entre le Kéfir feuille et les graines de Kéfir qui ressemblent à des choux fleurs?

    Posté par ycap, dimanche 19 mai 2013 à 09:00 | | Répondre
  • Bonjour

    La différence est la forme des grains, le Feuille ferment moins vite et son goût ce rapproche du yaourt bulgare. Le rond ou choux-fleur fermente plus vite et son goût est crémeux !

    Posté par Yahya, dimanche 19 mai 2013 à 13:09 | | Répondre
    • Merci pour la réponse, c'est vrai il ressemble au yaourt bulgare, mais il ferment assez vite (24 h).

      Posté par ycap, dimanche 19 mai 2013 à 13:51 | | Répondre
      • Tout dépend de la chaleur, de la quantité de lait, de la quantité de grain, si durant la fermentation la boisson est mélangé.

        Posté par Yahya, dimanche 2 juin 2013 à 21:58 | | Répondre
  • le momment de la consomation du kefir avant ou apres les repas

    Posté par znagui, jeudi 18 décembre 2014 à 12:27 | | Répondre
  • vous voulez parler de fermenter ou ils fermentent ? ou autre chose ?

    Posté par Elaine, jeudi 4 août 2016 à 18:57 | | Répondre
Nouveau commentaire

KEFIR EN IMAGE : 12 photos

DiaporamaDiaporama