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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
  • La santé par les grains de Kéfir de lait(champignon tibétain), n'a plus rien à prouver.Grains de kéfir + lait. 2 Minutes de préparation pour un bon lait fermenté. Différent du lait Ribot,Yop,Yaourt, Laben, raïb, il est l’excellence du laitage probiotique.
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24 janvier 2010

Astuce du jour

Astuce du jour:
Pour ceux ou celles qui ne supportent pas trop le kéfir trop froid, le soir comme le matin:


Premièrement: C'est de passer(
à la passoire) le kéfir qui a fini de fermenter et de le consommer aussitôt.

Deuxièmement: Sortir le kéfir du frigo, bien à l'avance avant consommation, voir poser la tasse toute prête sur le radiateur...

Troisièmement: Chauffer(micro-onde)de l'eau très chaude dans un bol...
Enlever cette eau, puis y incorporer votre kéfir, remuer à l'aide d'une cuillère...La boisson lacté sera beaucoup moins fraîche.

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