18 novembre 2018
Vous avez entendu parler du Kefir Héna ? C'est un
Il y a 3 ans, nous avons trouvé ce Kfruit, partagé depuis plus de 3 ans, il fallu que l’on lui donne ce nom Héna après un an, bien que ce soit du Kefir c’était pour le différencier parce que l’on ne voulait le perdre dans la nature fasse au kéfir classique plus robuste dont les effets était peu efficaces.
L'une des particularités original quand nous les avons reçu au début de cette nouvelles aventures, c’est que les grains fermentaient en surface pendant toute durée de la fermentations sans stagner dans le fond bien différent du kefir de Fruit classique l’effet antalgique était bien présent en ce temps là...au bout de 6 mois de fermentations la gangue de polysaccaride a changé d’apparences pour tout ce d'entre nous qui le possédaient pour devenir plus ou moins translucide...bien heureusement, ils ont garder leur bienfaits.
Voici une thèse, que je n’ai pas inventé mais on peut trouver pleins d'études qui en parlent alors vous douter ??? https://pastel.archives-ouvertes.fr/pastel-00570505/document
Fermentation de ce kFruit
grains ressemblanc au kefir de lait don la texture comparable au Kfruit
Grains devenus plus ou moins translucide après la transformation de la gangue de polissacaride.
Publicité
Publicité
Commentaires