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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
  • La santé par les grains de Kéfir de lait(champignon tibétain), n'a plus rien à prouver.Grains de kéfir + lait. 2 Minutes de préparation pour un bon lait fermenté. Différent du lait Ribot,Yop,Yaourt, Laben, raïb, il est l’excellence du laitage probiotique.
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6 septembre 2013

Astuce Conserv/Activation...

Astuce Conserv/Activation... La conservation des grains kefir de Lait : La meilleure conservation se fait uniquement au frais (frigo). Il faut laisser les grains de Kéfir baigner dans son lait, il peut tenir au moins un mois voir beaucoup plus. Plus efficace...
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4 mars 2013

kéfirisation par la boisson...

kéfirisation par la boisson...
Kéfirisation par la boisson !!! Récemment, j'ai expérimenté cette technique... Si on veut Kéferisé une quantité importante de lait comme 5 litres de kéfir pour les grandes occasions dans plus ou moins le même temps de fermentation, et que l'on a pas beaucoup...
13 juin 2011

Astuce d'été, pour éviter la fermentation trop rapide...

Astuce d'été, pour éviter la fermentation trop rapide. Le temps passe comme trop vite et la fermentation bas son plein: Kéfir acide ou températures trop chaude font que l'on ne maitrise pas la fermentation... J'ai peut-être une solution pour vous : 1-Quand...
24 janvier 2010

Astuce du jour

Astuce du jour: Pour ceux ou celles qui ne supportent pas trop le kéfir trop froid, le soir comme le matin: Premièrement: C'est de passer( à la passoire) le kéfir qui a fini de fermenter et de le consommer aussitôt. Deuxièmement: Sortir le kéfir du frigo,...
9 mars 2009

Petite astuce: "Gagnez du temps"

Petite astuce : "Gagnez du temps" Accélérer la fermentation: Après 24 heures environ pour faire du fromage blanc, dynamisez vos grains en agitant le bocal bien fermé toutes les 2 heures... et la pose du bocal sur le radiateur ça fonctionne également....
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