mercredi 9 mai 2012

Le poulet tandori

 Le Poulet tandoori Oui, effectivement chacun sa recette mais pourquoi acheter des yaourts pour le faire macérer la viande quand on a du kéfir de lait !!!  J'utilise au minimum 1 litre de kéfir pour macérer les morceaux de poulet avec les épices, pour que ça prenne bien n'oubliez pas d'entailler la viande. Puis laissez 12 heures au frais, la cuisson se fait au four sur un plateau.      
Posté par Yohan Montagne à 14:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 20 février 2011

CUISINEZ-VOUS AU KÉFIR DE LAIT ???

CUISINEZ-VOUS AU KÉFIR DE LAIT...Dites-nous en plus sur vos petites recettes... Avec si peu, on fait un dessert délicieux... Il est difficile pour moi de m'en passer, je le prends le matin et consomme environ 1/2 litre, nature. Le soir au miel pour les enfants, ou avec du sucre vanillé (fait artisanalement par Laurent, 1 kg de sucre pour 3 gousses de vanille mixés que j'ai tamisé, c'est comme du sucre glace), et comme il faut se diversifier pour les enfants, à la confiture de mûres. Le weekend, c'est généralement en pain perdu... [Lire la suite]
Posté par Yohan Montagne à 15:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]