Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 366 794
Derniers commentaires
Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
  • La santé par les grains de Kéfir de lait(champignon tibétain), n'a plus rien à prouver.Grains de kéfir + lait. 2 Minutes de préparation pour un bon lait fermenté. Différent du lait Ribot,Yop,Yaourt, Laben, raïb, il est l’excellence du laitage probiotique.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
121 abonnés
3 février 2009

Le fromage blanc (stade de fermentation avancé)

Le fromage blanc (stade de fermentation avancé)
Le fromage blanc (stade de fermentation avancé) La différence reste inéluctablement le temps de fermentation (48 à 36 heures) et la façon de procéder pour extraire le fromage du bocal ! Le liquide qui se trouve en dessous du fromage blanc est le petit...
Publicité
Publicité
Publicité