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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !

Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
  • La santé par les grains de Kéfir de lait(champignon tibétain), n'a plus rien à prouver.Grains de kéfir + lait. 2 Minutes de préparation pour un bon lait fermenté. Différent du lait Ribot,Yop,Yaourt, Laben, raïb, il est l’excellence du laitage probiotique.
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121 abonnés
28 juillet 2012

Vidéo Kéfir-Kéfir Vidéo

Vidéo Kéfir-Kéfir Vidéo
Vidéo Kéfir-Kéfir Vidéo Vidéos, sur le champignon tibétain ou les grains de Kéfir de lait !! R eportage au Canada sur Kefir de lait... Petit historique du Kéfir, culinaire, préparation et santé... c omment préparer le kefir - الفطر الهندي As-salama'alaykum...
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9 mai 2012

Le poulet tandori

Le poulet tandori
Le Poulet tandoori Oui, effectivement chacun sa recette mais pourquoi acheter des yaourts pour le faire macérer la viande quand on a du kéfir de lait !!! J'utilise au minimum 1 litre de kéfir pour macérer les morceaux de poulet avec les épices, pour que...
4 novembre 2011

La boisson de Kéfir de lait et ces bienfaits

L'épicerie - Les bienfaits du kéfir
30 septembre 2011

Anciens commentaires

Anciens commentaires
Recherche de grains de kéfir, renseignement et remerciement... Pour toute demande du champignon tibétain et de remerciement ça se fait ici, attention les messages sont des à présent validés directement. Pour tout demandes laisser votre mail dans votre...
16 septembre 2011

Chaleur + kéfir ne font pas bon ménage

Les grains de kéfir de lait supportent mal le climat chaud... Par climat chaud de France aussi bien que des tropiques, les grains de kéfir qui sont plongé dans le lait subissent la hausse de la températures ambiante. Comme vous vous êtes bien rendu compte...
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13 juin 2011

Astuce d'été, pour éviter la fermentation trop rapide...

Astuce d'été, pour éviter la fermentation trop rapide. Le temps passe comme trop vite et la fermentation bas son plein: Kéfir acide ou températures trop chaude font que l'on ne maitrise pas la fermentation... J'ai peut-être une solution pour vous : 1-Quand...
7 mars 2011

La religion que j'ai choisi...

 La religion que j'ai choisi...
& Déjà 5 ans...Ca passe vite ! Dès âge de 8 ans et demi, j'ai demandé à mes parents de devenir chrétien par ce que je crois en Dieu et ce fut possible. Après mon baptême et ma communion le souvenir de Dieu s'en allait peu à peu par manque de pratique...
20 février 2011

CUISINEZ-VOUS AU KÉFIR DE LAIT ???

CUISINEZ-VOUS AU KÉFIR DE LAIT...Dites-nous en plus sur vos petites recettes... Avec si peu, on fait un dessert délicieux ... Il est difficile pour moi de m'en passer, je le prends le matin et consomme environ 1/2 litre, nature. Le soir au miel pour les...
24 janvier 2010

Astuce du jour

Astuce du jour: Pour ceux ou celles qui ne supportent pas trop le kéfir trop froid, le soir comme le matin: Premièrement: C'est de passer( à la passoire) le kéfir qui a fini de fermenter et de le consommer aussitôt. Deuxièmement: Sortir le kéfir du frigo,...
10 octobre 2009

La santé par le Kéfir de lait

La santé par le Kéfir de lait n'est plus à prouver ... Les maladies et leurs posologies , ceci est tiré d'un tableau venant de ce site http://www.famille.pyrat.net/Le-Kefir-de-lait Maladie nerveuse 1 litre par jour en 2 ou 3 portions avec les repas, pendant...
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