Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !

Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
Publicité
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 366 741
Derniers commentaires
Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
  • La santé par les grains de Kéfir de lait(champignon tibétain), n'a plus rien à prouver.Grains de kéfir + lait. 2 Minutes de préparation pour un bon lait fermenté. Différent du lait Ribot,Yop,Yaourt, Laben, raïb, il est l’excellence du laitage probiotique.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
121 abonnés
12 janvier 2015

Grain de Kéfir de lait et Champignon tibétain

Grain de Kéfir de lait et Champignon tibétain
" Grain de Kéfir de lait, ou Al Fitr al Hindi " Suite a une question récemment posée par Khaled : "Est-ce que le champignon tibétain et le grain de kéfir sont le même produit ?" Toutes mes excuses... Au fait, il y a quelques petite année, j'ai dit que...
Publicité
Publicité
3 novembre 2014

Kefir Hallal

Kefir Hallal
14 août 2014

Je pars en vacances ce Vendredi 14 en Espagne,

Je pars en vacances ce Vendredi 14 en Espagne, donc ne me contactez plus pour du kefir...Merci !!!
27 mai 2014

Dégustation et déjeuner champêtre

Dégustation et déjeuner champêtre
Je remercie toutes les personnes qui sont venues , c'est très enrichissant ! Dégustation Kefir/Kombucha et déjeuner champêtre à Paris Parc de la villette le 8 juin !!! C'est l'occasion de faire connaissance, de déguster nos merveilles: kéfir de lait,...
29 avril 2014

Le kefir Millénaires...

Le kefir Millénaires...
Le kéfir de lait a bien plusieurs millénaires... Cela fait un moment que cet article est parue dans la revue science-et-vie...Bien qu'elle parle de tout... On parle brièvement du kéfir de lait, de fromage issue de kéfir, je pencherai sur aussi de grains...
Publicité
Publicité
28 février 2014

Kefir Doux

Kefir Doux
Il est a utilisé à la place, des yaourts natures et de la crème fraiche pour préparer: les gâteaux, pain perdu, crèpe...
27 décembre 2013

Le lait fermenté...

Le lait fermenté...
Le lait fermenté Le lait fermenté est connu depuis toujours...parce sans frigidaire le lait ne se garde pas telquel. Il fermente automatique plus ou moins de lui même à l'air libre, ou par l'aide de l'homme par le baratage (comme le L-ben ou le lait Ribo)par...
27 décembre 2013

Le LAIT

Le LAIT Le lait d'aujourd'hui n'est plus ce qu'il était, on court après le temps, l'argent au détriment de la qualité... Ce qui donne le goût au lait de vache, c'est le lactose mais aussi la teneur en matière grasse ! Et ce bon lait vient de la race et...
26 décembre 2013

Expédiez et receptionnez le Kéfir...

Expédiez et receptionnez le Kéfir...
Envoi et reception des grains de kefir de lait. Avant l'envoi Je préconise de rincer les grains à l'eau de source à température ambiante, surtout pas d'eau chaude. Le rinçage des grains évitera une fermentation trop rapide. Toute fermentation donne du...
1 octobre 2013

Le Petit Lait, ça récupération...

Le Petit Lait, ça récupération...
Le Petit Lait Découvrez les étonnants bienfaits du petit-lait http://www.m6.fr/ emission-100_mag/videos/ 11316424-decouvrez_les_etonnant s_bienfaits_du_petit_lait.html L'apparition de petit lait, au premier stade de fermentation (Yaourt à boire, kéfir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité