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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
  • La santé par les grains de Kéfir de lait(champignon tibétain), n'a plus rien à prouver.Grains de kéfir + lait. 2 Minutes de préparation pour un bon lait fermenté. Différent du lait Ribot,Yop,Yaourt, Laben, raïb, il est l’excellence du laitage probiotique.
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27 décembre 2013

Le lait fermenté...

Le lait fermenté...
Le lait fermenté Le lait fermenté est connu depuis toujours...parce sans frigidaire le lait ne se garde pas telquel. Il fermente automatique plus ou moins de lui même à l'air libre, ou par l'aide de l'homme par le baratage (comme le L-ben ou le lait Ribo)par...
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27 décembre 2013

Le LAIT

Le LAIT Le lait d'aujourd'hui n'est plus ce qu'il était, on court après le temps, l'argent au détriment de la qualité... Ce qui donne le goût au lait de vache, c'est le lactose mais aussi la teneur en matière grasse ! Et ce bon lait vient de la race et...
26 décembre 2013

Expédiez et receptionnez le Kéfir...

Expédiez et receptionnez le Kéfir...
Envoi et reception des grains de kefir de lait. Avant l'envoi Je préconise de rincer les grains à l'eau de source à température ambiante, surtout pas d'eau chaude. Le rinçage des grains évitera une fermentation trop rapide. Toute fermentation donne du...
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