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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !

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Kéfir de lait, ou Les graines du bonheur !
  • La santé par les grains de Kéfir de lait(champignon tibétain), n'a plus rien à prouver.Grains de kéfir + lait. 2 Minutes de préparation pour un bon lait fermenté. Différent du lait Ribot,Yop,Yaourt, Laben, raïb, il est l’excellence du laitage probiotique.
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30 septembre 2009

Il y a Grain et grain.

Il y a Grain et grain.
Il y a Grain et grain. Il y a 1 mois, j'ai reçu des grains de Kéfir de lait assez douteux sur leur état... On aurait dit des miettes de mie de pain tant au touché (sec), que par leur taille, aucune élasticité, les grains se brisant tout seul comme s'ils...
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9 mars 2009

Petite astuce: "Gagnez du temps"

Petite astuce : "Gagnez du temps" Accélérer la fermentation: Après 24 heures environ pour faire du fromage blanc, dynamisez vos grains en agitant le bocal bien fermé toutes les 2 heures... et la pose du bocal sur le radiateur ça fonctionne également....
4 mars 2009

La fermentation n'a pas lieu dans quel cas :

La fermentation n'a pas lieu dans quel cas : 1-Quand on reçoit ses grains kéfir par correspondance A l'ouverture du paquet Parfois une odeur forte de fromage s'en dégage, c'est tout à fait normal ! Parce que les grains ont voyagé plusieurs jours avec...
3 février 2009

Le fromage blanc (stade de fermentation avancé)

Le fromage blanc (stade de fermentation avancé)
Le fromage blanc (stade de fermentation avancé) La différence reste inéluctablement le temps de fermentation (48 à 36 heures) et la façon de procéder pour extraire le fromage du bocal ! Le liquide qui se trouve en dessous du fromage blanc est le petit...
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